Daftar Adbrite Saran dan pemahaman 1. pastikan anda telah memiliki web/blog untuk menempatkan kode HTML adbrite 2. Join tidak dikenakan biaya ( FREE ) 3 Anda akan mendapatkan komisi dari iklan adbrite yang muncul, iklan yang diklik, komisi refferal, ( detail bisa dilihat pada member area anda nantinya ) 4. Komisi akan dikirim melalui check setelah mencapai min $100, atau sesuai dengan permintaan anda ( bisa di edit pada member area ) 5. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal berusahalah untuk menaikkan traffic situs anda, promosikan juga link referral anda. 6. Disarankan untuk tidak mengklik iklan milik sendiri, dan melakukan cara - cara yang tidak dibenarkan oleh adbrite, untuk lebih jelasnya anda bisa bertanya langsung ke " support@adbrite.com " ( untuk menghindari kesalahan informasi ) | Income Dollar bagi pemilik web/blog | Rezeki nomplok dari adbrite, hanya dengan menampilkan iklan adbrite pada web/blog milik anda, anda akan mendapatkan dollar secara gratis. | Tidak susah mendaftar disini, adbrite tidak mengharuskan web/blog anda menggunakan bahasa inggris, dalam bahasa indonesia juga bisa.
| | apalagi web/blog anda mempunyai pengunjung yang banyak, akan rugi jika anda meninggalkan bisnis yang satu ini. |
cara daftar ; 1. klik link " ini " 2. klik " learn more " pada kolom web publishers 3. klik "start now" isi formulir, kemudian beri tanda cek pada " I accept the above terms and conditions" klik " i'm ready to create my ad zone"
4. pilih ke tiga gbr di bawah ini dengan cara memberi tanda cek/centang pada tulisan dibawahnya. kemudian klik " NEXT : SET AD SPECS " 5.Pilih model iklan yang anda inginkan dengan cara mengkilk tanda panah kebawah yang ada pada " Pick a size " kemudian klik " NEXT DESCRIBE YOUR SITE " 6. Pada windows yang muncul isikan nama web/blog, URL web/blog, keterangan mengenai web/blog anda, pada " name of ad zone" isi sesuai keinginan anda. kemudian klik NEXT : HELP NEW ADVERTISERS FIND YOU IN THE MARKETPLACE. 7. Pada windows "TAG YOUR SITE " isi ketiga kotak dg kata kunci/keyword dan deskripsi yg sesuai dengan materi web/blog anda. Usahakan dalam bahasa inggris, contoh camera phone pictures. kemudian pilih kategori yang anda inginkan. klik next : set pricing
8. Tidak ada yang dirubah pada bagian set pricing ini, kemudian klik 9. Copy dan Paste kode HTML yang muncul ke web/blog anda. 10. FINISH |